Jeweils am Ende des Monats senden wir Ihre Messer, Scheren und sonstiges Schleifgut zu unserem Messerschleifprofi nach Ulm. Nach ca. 10 Tagen kommen die bearbeiteten Artikel zurück und wir informieren Sie per Telefon.
Unser Partner kann mit wenigen Ausnahmen alles schärfen, was eine Klinge hat: Tafelmesser, Fleischmesser, Wiegemesser, Brotmesser, Brotmaschinenmesser, alle Arten von Scheren, Gartenscheren, Hecken-, Gras- und Astscheren; auch Spten, Stemmeisen, Äxte, Beile und Rasenmähermesser sind kein Problem.
Defekte wie Scharten werden - ggf. nach Rücksprache mit Ihnen - auch behoben. Sollte eine Arbeit wirtschaftlich nicht möglich sein, d.h. das Schleifen teurer wäre, als ein neues Messer, erhalten sie Ihre Artikel unbearbeiet zurück - natürlich ohne Kosten für Sie.
Falls Sie vorab genau wissen wollen, was der Auftrag kostet, ruft Sie unser Schleifer vor Beginn der Arbeiten an.
Leider passen müssen wir bei Schneiden von Elektrohobeln und Messern von Fleischwölfen.